La famiglia Candido trae la sua passione per la coltivazione della vite dall’originale cultura rurale del territorio di Camporeale. Oggi, Remigio, Michela, Paolo e Vincenza Candido hanno deciso di vivere tutto l’anno nella casa accanto alla cantina, per potersi dedicare appieno alla cura dei vigneti e per godere ogni giorno del paesaggio mozzafiato di questo luogo.


L’Azienda nasce nei primi anni ottanta. L’attività aziendale comprende tutta la filiera che và dalla coltivazione della vite alla vinificazione, imbottigliamento e commercializzazione. La cantina è dotata di attrezzature tecnologicamente avanzate, tali da permettere una spremitura soffice, con vinificazione e affinamento a temperature controllate. Il processo di produzione si basa sibasa su una produzione di qualità superiore. Cardini fondamentali dell’approccio adottato è il rispetto della natura attraverso la coltivazione biologica; il valore dato ad ogni chicco d’uva che si cerca di mantenere integro e fresco. L’utilizzo di carrelli con coclea capaci di entrare nei vigneti rende tutto ciò possibile.