INZOLIA

Categoria: .

CLASSIFICAZIONE VINO: I.G.P. Sicilia
ZONA DI PRODUZIONE: Colline Camporealesi
A LTITUDINE: 400 metriI S.l.m.
VITIGNO: 100% Inzolia
TERRENO: Profondo di Medio Impasto
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone Speronato
DENSITA’ DI IMPIANTO: 4.200 Piante per Ettaro
RESA PIANTA: 2 Kg
RESA PER ETTARO: 10.000 Kg
VINIFICAZIONE: Criomacerazione in Roto per 12 Ore a Temperatura Controllata e Spremitura Soffice
AFFINAMENTO: 6 Mesi in Acciaio e 2 Mesi in Bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% Vol
CAPACITA’  D’INVECCHIAMENTO: Da Bere Subito con Possibilità di Durata Fino a 4 Anni

DEGUSTAZIONE

COLORE: Giallo Paglierino con Riflessi Verdognoli
PROFUMO: Melone Giallo, Pera (Mela Verde)
SAPORE: Ricco e Suadente, Fruttato al Retrogusto

SCARICA LA SCHEDA TECNICA


I NOSTRI VINI

UTRU   MUCINO   NERO D'AVOLA   INZOLIA

truvatura    MUCINO   ROSATO VI GUARDALOMU CABERNET

Vi presentiamo i nostri vini rossi e bianchi che conservano in sè le caratteristiche irripetibili dei vigneti da cui provengono nel pieno rispetto della natura e di quel “terroir” che lega la tradizione alla storia vitivinicola siciliana.

SCARICA LA NOSTRA BROCHURE

Peso 1.4 kg