MUCINO

Categoria: .

CLASSIFICAZIONE VINO: I.G.P. Sicilia
ZONA DI PRODUZIONE: Colline Camporealesi
A LTITUDINE: 400 metriI S.l.m.
VITIGNO: 50% Inzolia 50% Grillo
TERRENO: Profondo Sciolto di Medio Impasto
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone Speronato
DENSITA’ DI IMPIANTO: 4.000 Piante per Ettaro
RESA PIANTA: 2 Kg
RESA PER ETTARO: 8.000 Kg
VINIFICAZIONE: Criomacerazione in Roto per 12 Ore a Temperatura Controllata e Spremitura in Pressa Soffice
AFFINAMENTO: 2 Mesi in Acciaio, 4 Mesi in Botti Nuovi di Rovere e 2 Mesi in Bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% Vol
CAPACITA’  D’INVECCHIAMENTO: Da Bere Subito con Possibilità di Arrivare con Tranquillità Fino a 6 Anni

DEGUSTAZIONE

COLORE: Giallo Paglierino con Riflessi Verdognoli
PROFUMO: Floreali (Fiori d’Arancio), Agrumi, Fruttato (Pesca, Albicocca, Nespola, Melone Giallo)
SAPORE: Equilibrato al Palato, Giusto Rapporto Acido / Alcool, Retrogusto Fruttato dal Finale Piacevole

SCARICA LA SCHEDA TECNICA


I NOSTRI VINI

UTRU   MUCINO   NERO D'AVOLA   INZOLIA

truvatura    MUCINO   ROSATO VI GUARDALOMU CABERNET

Vi presentiamo i nostri vini rossi e bianchi che conservano in sè le caratteristiche irripetibili dei vigneti da cui provengono nel pieno rispetto della natura e di quel “terroir” che lega la tradizione alla storia vitivinicola siciliana.

SCARICA LA NOSTRA BROCHURE

Peso 1.4 kg