NERO D’AVOLA

Categoria: .

CLASSIFICAZIONE VINO: I.G.P. Sicilia
ZONA DI PRODUZIONE: Colline Camporealesi
A LTITUDINE: 400 metriI S.l.m.
VITIGNO: 100% Nero d’avola
TERRENO: Argilloso Scuro di Medio Impasto
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ DI IMPIANTO: 4.200 Piante per Ettaro
RESA PIANTA: 2 Kg
RESA PER ETTARO: 8.400 Kg
VINIFICAZIONE: 2 Settimane di Macerazione in Rotovinificatore Temperatura Controllata
AFFINAMENTO: 6 Mesi in Acciaio e 2 Mesi in Bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA: 14% Vol
CAPACITA’  D’INVECCHIAMENTO: 6 Anni

DEGUSTAZIONE

COLORE: Rosso Rubino con Riflessi Viola
PROFUMO: Intenso di Frutti di Bosco, Viola, Lamponi e Ribes
SAPORE: Morbido, Vellutato e Persistente

SCARICA LA SCHEDA TECNICA


I NOSTRI VINI

UTRU   MUCINO   NERO D'AVOLA   INZOLIA

truvatura    MUCINO   ROSATO VI GUARDALOMU CABERNET

Vi presentiamo i nostri vini rossi e bianchi che conservano in sè le caratteristiche irripetibili dei vigneti da cui provengono nel pieno rispetto della natura e di quel “terroir” che lega la tradizione alla storia vitivinicola siciliana.

SCARICA LA NOSTRA BROCHURE

Peso 1.4 kg