UTRU

Categoria: .

Medaglia d’Argento Concours Mondial de Bruxelles 2017

CLASSIFICAZIONE VINO: I.G.P. Sicilia

ZONA DI PRODUZIONE: Colline Camporealesi

ALTITUDINE: 400 metriI S.l.m.

VITIGNO: 50% Nero d’avola e 50% Cabernet Sauvignon

TERRENO: Scuri e Sciolti

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone Speronato

DENSITA’ DI IMPIANTO: 4.200 Piante per Ettaro

RESA PIANTA: 1,5 Kg

RESA PER ETTARO: 6.500 Kg

VINIFICAZIONE: 2 Settimane di Macerazione a Temperatura Controllata (25 Gradi)

AFFINAMENTO: 6 Mesi in Acciaio, 14 In Barriques, 4 Mesi in Bottiglia

GRADAZIONE ALCOLICA: 14% Vol

CAPACITA’  D’INVECCHIAMENTO: 9 Anni

DEGUSTAZIONE

COLORE: Rosso Granato Intenso

PROFUMO: Avvolgente con Sentori Molto Complessi di Frutta Matura Rossa
Erbacei e Mentolati

SAPORE: Di Ottima Struttura al Palato si Presenta con Tannini ben Equilibrati

SCARICA LA SCHEDA TECNICA


I NOSTRI VINI

UTRU   MUCINO   NERO D'AVOLA   INZOLIA

truvatura    MUCINO   ROSATO VI GUARDALOMU CABERNET

Vi presentiamo i nostri vini rossi e bianchi che conservano in sè le caratteristiche irripetibili dei vigneti da cui provengono nel pieno rispetto della natura e di quel “terroir” che lega la tradizione alla storia vitivinicola siciliana.

SCARICA LA NOSTRA BROCHURE

Peso 1.4 kg