Tipologia: IGP Terre Siciliane Bio Vitigno: Sauvignon Blanc 100% Gradazione alcolica : 12,50 % Vol. Zona di Produzione: Camporeale, Palermo Terreno: Profondo sciolto, di medio impasto Altitudine:400 s.l.m. Sistema di allevamento:Guyot Densità d’impianto:4.200 piante / ha Resa pianta :2,5 kg Resa per ettaro: 10.000 kg Vinificazione: criomacerazione in roto per 14 ore a temperatura controllata e spremitura soffice Macerazione: Criomacerazione e successivamente uva fermentata a temperature molto basse 13°C-14°C in vasche di acciaio inox. Affinamento : Tre mesi di affinamento in vasca e dopo viene imbottigliato. Capacità di invecchiamento : 6 anni Formato: 75 cl. Annata :2021
DEGUSTAZIONE Colore Giallo paglierino scarico Profumo Aromi erbacei e vegetali con note molto intense di frutta bianca esotica Sapore Complesso, elegante, intenso e sapido.